Голосом вибраций

Голосом вибраций
Два сердца
Стуком в унисон.
Два разума
Как будто в танце
Танцуют,
Может, вальс-бостон.
 
Прекрасно
Вместе улыбаться.
Бродить по улочкам.
Истории слагать.
И, может,
Даже где-то красться.
Искать, терять
И находить
Опять
Касаний трепет
И тепло
Пульсаций.
Два сердца -
 
Голосом вибраций.