НАТО вовсе не родня

Смерть всем натовским фашистам!
Поднимайся наш народ!
Как когда-то коммунисты 
Первыми пойдём на фронт!
Не пройдёт сегодня НАТО,
Вашингтон, Париж, Берлин.
Рада им сегодня  РАДА.
Мы ж Донбасс не отдадим!
Нам сплотиться снова надо,
НАТО вовсе не родня
Когда РАДА врежет  НАТО,
Сразу кончится война!
Перебьёмся, перемелим,
Время вылечит недуг,
Мы Иваны и Емели
Не сдадим  врагам редут!