Натовская кодла

Это НАТОвская кодла,
Крестоносцы всех мастей,
Озверели не сегодня,
Знаем этих мы гостей…
Невский бить их научился,
Бил Кутузов молодец,
До Победы с ними бился 
Мой  Иванович отец.
Словно мухи мёд пчелиный
Облепили нас опять,
Нефть и газ тому причиной,
Всю Сибирь хотят отнять.
Коль история не учит,
То напомним им сейчас...
Над Россией злые тучи
Звери рвут родной Донбасс...