Моя девочка не спит

Моя девочка не спит

Аудиозапись

Музыка - Павел Кашин, "Колыбельная для маленьких девочек" (минус)
Моя девочка не спит,
Моя девочка грустит…
 
Между нами дождь и ветры,
Между нами – километры!
Был бы рядом, я б помог:
Вмиг сварил бы дамский грог,
Потушил бы лунный свет -
Беспокоит он джульетт,
Приглушил тревог все звуки,
Как ребенка стал баюкать,
Колыбельную спел песню -
Сновиденьям стало б тесно,
И лелеял, и ласкал,
В ушко нежно б целовал…
 
Мой котеночек продрог?
Очень кстати будет грог!
Позови! Примчусь, приеду,
Бережно укрою пледом,
Тише, Ангел спит, точь-в-точь!
Самой сладкой станет ночь...
И начнется наша сказка
Про любовь и Кареглазку...
 
Моя девочка грустит,
Моя девочка не спит…