Tu sei la liberta! Ти - свобода!

Tu sei la liberta! Ти - свобода!
 
Voglio averti
Come una pianeta perduta.
Come le stelle sopra di mare.
Come un arcobaleno con gli raggi d'oro.
 
Voglio baciarti
Come il vento bacia la terra.
Come le lettere baciano la carta.
Come il aeromobile bacia il cielo.
Come gli ametisti baciano le mie digiti quando sono sola.
 
Voglio salverti
Come il libro di favole.
Come una primavera, le fiore degli anni.
Come la liberta,
Perche tu sei la liberta!