Обывателям трофейных стихосплетен

Обывателям трофейных стихосплетен,
Через "грязь" несущим свой показ,
Так бывает глупостью приветлив
Стихоплётный словооморазм.

Строчки, ниже пояса, со смаком!
В каждой строчке похотливый блиц....
Вы несёте лишь себя зевакам!
Это не подъём - падение вниз.
29-06-2013