Зарисовка
Душа у нас, как полигон свершений
(Чрез что проходим - то осознаём)
В рубцах и поцелуях из мгновений -
Всё это через тело познаём.
(Чрез что проходим - то осознаём)
В рубцах и поцелуях из мгновений -
Всё это через тело познаём.