САМА ЛЮБОВЬ

любовь по-прежнему преобладает в нас
иначе б мы как минимум завяли
и толком ничего так и не знали (бы)
хотя не знаем кажется и щас…
 
другое важно…
что
САМА ЛЮБОВЬ
по-прежнему
не покидает нас…