4.80

на грани сна и вдавленной реальности
4.80 – время небылиц
которыми подносит бледный лист…
к карандашу и соблюдя тональность
 
мир продолжает дальше пребывать
ни там ни здесь ведь время обнулилось
в 4.80 (правда) к сонному листу скатилось
и ну по полю карандаш гонять
 
Бог весть что получилось!
 
завален слог да так что не поднять
в привычность рамок недовосприятия
в которых ни черта нельзя понять
в узоре слов переплетения занятии
 
зато…
фантазий неизничего рождённых
не унять