От зависти воскреснет Ленин...

От зависти воскреснет Ленин...

Аудиозапись

И сколько б в жизни не летал,
Каких глубин б не перемерил,
Один на всех нас ждёт финал:
Ни мавзолей, где ныне Ленин,
А холмик в метр с крестом ввысь,
И хорошо б с берёзкой рядом,
А пальмы те, что с маслом жизнь,
Останутся в том прошлом ядом...
И наш берёзовый пусть сок
Сверкнёт вновь капелькой весенней...
Вполне возможен, как итог:
От зависти воскреснет Ленин...
А пирамиды пусть стоят
Людской гордыней кругосветной,
К ним голуби не прилетят,
Не сядут, как на "всадник Медный"...
 
(фото из интернета)