Сквозь замочную скважину

Запретный плод
Влечёт всех нас,
Нам, все запреты
Как набат.
И любопытство
Наших глаз
Сквозь скважины
Замков глядят.
 
Манит нас,
Таинства обзор
И замечающий
Всё глаз
Морали испытав
Укор.
Мир принимает
Без прикрас.
 
Какой он есть,
Весь наяву.
Без новоявленных
Одежд
Зрит истинную
Наготу
Она противовес
Невежд.
 
Она прекрасней
В сотни раз
Картин великих
Мастеров
В ней естество
Не на показ
И в этом чувствуешь
Экстаз.
 
Великий образ
Красоты.
Представший
Тайно пред тобой
Реализует все мечты
Он наяву
И он живой.
 
 
Он дышит,
Плоть обнажена
И женщины
Прекрасный стан
Чарует
Как глоток вина
Она не ведает,
Что там.
 
Из скважины замка
Идёт,
То восхищение раба
Душа желанием
Поёт.
Её  волнует чистота.
 
Она смывает
С тела грязь,
Её рука скользит везде
И ощущаешь
Эту связь
С её ладонью на бедре.
 
Как пальцы
Нежно ворошат
Лоно волос её лобка
И каждый волос
Не раз сжат,
Что закипает страсть
Слегка.
 
В тебе, взирающем её
И в ней, что вздрагивала
В такт, той набегающей
Волне, истомы
Каждый из вас, рад.
 
Тому, что явно ощутил
Познав таинственную
Страсть
На этом держится
Наш мир
И безразмерна её власть.
 
12.07.15.