Не говори, что все завершено

Не говори, что все завершено
Не говори, что все завершено,
Лишь временно рейс остановлен.
Продолжится дорога все равно,
А впереди откроется мир новый.
Ты сможешь все забыть и пережить,
И в прошлое не вовращаться.
Хоть впереди не радужная жизнь,
Но нужно же надеяться на счастье.
Идущий да осилит этот путь,
И ищущий - всегда находит.
А от тебя - терпения чуть-чуть,.
Как и хорошее, плохое всё проходит.
Не за рассветом теплится закат,
А вслед закату следуют рассветы.
И "До свиданья!", - люди говорят,
Надежды вновь наполненные светом.