Завершение

Завершение
Последнее прошло сраженье,
И все закончились бои,
А в них - амбиций отраженье,
Моих претензий и твоих.
 
Уж высказаны все обиды,
И разочарования не скрыть,
Но только горечи не видно,
Которой в сердце долго быть.
 
Мечтам не обрести уж крылья,
Надеждам сбыться не дано...
Туманы плотные укрыли
Картины "Счастье" полотно.
 
Лишь блеклая луна и звезды
С небес так грустно смотрят вниз.
Рябин осенних ярких гроздья
От боли кровью налились.
 
Но не подарит утро бодрость,
А ясный день не отрезвит.
Слепая человеческая гордость
Любовь и разум победит.