мещанЪско-страдательное

Не плачьте Милая ..
Нет дела никому до ваших слёз
Холодная Луна циклопом пялится в окно
на Вас ...
Наглея...
У равнодушной Ночи возникает лишь один вопрос:
Что всплеск эмоций, в безнадёге жизненной изменит?
Не плачьте Милая ..
Не портите палитру чистых глаз
Ваш изумрудный, в янтаря разводах,
взор,
От сырости мутнеет.
Быть может согласится Ветер,
выслушать душещипательный рассказ?
Как Вы страдая "лю… ",а Он предатель
испарился,
в чувства не поверив..
Не надо Милая,
по детски морщить безупречный нос.
И губы не кривите,
исстрадавшись-
в скорбный полумесяц.
Не стоит Он того…
Но поздно.
И отметину- немой и полный горечи вопрос,
Жизнь- ксерокс распечатав,
на прелестный фейс, вам памяткой
повесит.....