Ассоциации

Роддом, детсадик, школа, тройки.
Подруга, свадьба, институт.
Гитара, бокс, друзья, попойки.
Десант, казарма, парашют.
Кавказ, война, задача, горы.
Привал, костёр, письмо, отец.
Паёк, тушёнка, помидоры.
Винтовка, снайпер. Всё. Конец.