80-летие ВЛАДИМИРА ГЕОРГИЕВИЧА

80-летие  ВЛАДИМИРА ГЕОРГИЕВИЧА

Аудиозапись

Зачарую я тебя не пустяшными цветами,
Продаются, что в ларьке с похоронными венками,
В целлофане там букет странно так похож на веник,
Из Голландии цветы и не малых стоят денег…
Зачарую я тебя не гламурными стихами,
Где гормоны через край льются сладкими словами,
Зачарую я тебя не блестящими вещами,
И конечно не деньгами,
Зачарую я тебя песней спетой Песнярами:
Ты шапнЁш мне адчАйныя слОвы,
Што шаптаў табЕ ўчОра я
ВечарОвая, зачарОваная,
ЗакалЫханая маЯ…
 
В. Г. Мулявин родился 12 января 1941 года
в Свердловске (ныне Екатеринбург).