Внукам

Внукам
Внукам
 
Искренне люблю их и ЛЕЛЕЮ.
Неизвестно, долог ль будет ВЕК,
Сколько мне ходить тропой МОЕЮ –
Хочется сейчас согреть НАВЕК,
Уберечь от горя и НЕНАСТЬЯ,
Вывести, как Ариадны НИТЬ,
В сферу человеческого СЧАСТЬЯ,
И путевку в радость ПОДАРИТЬ...
 
Буриме