Я встречу Вас…(из цикла «Незабвенный Дон-Жуан»)

Я встречу Вас…(из цикла «Незабвенный Дон-Жуан»)
Я встречу Вас на том же месте -
У Статуи в тиши могил.
Пылать в любви мы будем вместе
Под гром потусторонних сил.
 
Пусть твердь разверзнется под нами,
Пожмёт мне руку Командор,
Но я останусь рядом с Вами,
Презрев загробный приговор.
 
Пусть вспыхнет сердце, без обмана,
Как пламень чистого огня,
Проникнув в Ваше, Донна Анна,
Бессмертною искрой меня!
 
И оба мы, в любви сгорая,
Покинем этот бренный мир…
 
И две души к истокам Рая
На крыльях вознесёт Зефир.