ЗИМА ЕЩЁ....В ДАЛЁКОЙ ДАЛИ....

Зима ещё... в далёкой дАли.
Но к ней готовится земля.
Тепло вернётся, лишь едва ли,
После отлёта журавля...
 
Деревья сбросили наряды,
Зардели гроздья у рябин.
Приятен под ногами взгляду
Горящий охрой ковролин....
 
Бодрящий воздух свежий, колкий,
От счастья разрывает грудь.
Им хочется дышать подолгу.
Чтоб грусть с души своей смахнуть.
 
Восторг с особым наслаждением:
Природа в предвкушении сна.
Наступит время пробуждения,
Восторжествует вновь... весна....
 
 
 
© Copyright: Елена Сокур, 2021