Ну давай

Ну давай напомни
Как тебе было хорошо с другим
Ты любишь делать мне больно
Резать ножом тупым
 
Назовёшь меня любимым
Но именем чужим с утра
Дав мне пройтись босыми ногами
По гвоздям твоего лицемерия
 
А в спину стелами летят
Мне твои смс
Но ведь там адресаты другие
Что б меня задавил этот стресс
 
И финальным яда аккордом
Станут билеты твои
В те места и к тем людям
Куда так торопишься ты
 
И ты вроде бы мастер
Все крутить за спиной
Но с таким подходом однажды
Тебе придётся остаться одной