Ты был…

ты был хорош и прекрасен
пока тебя не разбили
не потоптали душу ногами
обманом уши пробили
 
многие так хотели увидеть
как ты запросто сдашься
Но ты искал счастье своё там
где у других не было шансов
 
Не забирая чужого
Без чести долгов и по ныне
Если тебя обвинить и можно
То лишь в чрезмерной гордыне
 
Ты был как пример для многих,
Но взгляни кем же ты стал,
Как тебя мой друг подкосило
Что родной человечек предал
 
Теперь ты стал и черствее
И разборчивей к людям
Не подпускаешь так близко
Избегаешь этих прелюдий
 
Взгляд стал какой то серьёзный
Нет и следа от былого
Ну что же жизнь непростая
Все испытания от Бога