Don't go away

Don't go away
P.S Это стихотворение - самый большой шедевр, по крайней мере для меня.
Надеюсь и здесь он придется по вкусу, а может кто-то даже отыщет в нем себя...
Ну что же - Let's start.
Часть первая.
Я прочитала много книг,
Но не смогла прочесть тебя.
Я написала много строк,
Но тебя покрыла мгла.
 
Ты каждый раз появлялся к "The End"...
Тихо как тень,
Между строками идя не спеша.
 
Чертила я на полу путь от меня до тебя,
Рисовала твои глаза на страницах тетрадей и книг,
И боялась случайно потерять
Эту тайную связь, появившуюся на мгновение...
 
Я опять заучила алфавит.
Училась, чщетно, слагать слова,
Но снова и снова получалось лишь твое имя,
Звучащее так громко и так тихо одновременно.
 
От чего-то снова давит на душу мне эта тоска.
Видно формулу счастья настиг провал,
Так как счастье моё умещалось в полосе букв!
 
Часть вторая
 
На твой вопрос: "Ты любишь меня?"
Я отвечу :"Ну конечно же!"
Но не так как люди любят сладкую вату или кино.
 
Если бы ты был солнцем,
Я стала бы твоим светом,
И мы бы так плыли по миру обнявшись.
 
От такой любви можно сойти с ума,
От себя самого организовать побег.
Я дала обещание: за три месяца написать роман,
Где не будет и строчки, написанной о тебе.
 
Я писала час за часом,
Сочиняла обо всём подряд,
А роман становился бесконечной лентой слов.
 
Так длились дни,
Бежали ночи...
И однажды утром я поняла,
Что роман наконец-то готов!
 
Но когда я открыла его,
То услышала крик души,
Ведь на каждой странице и между строф,
В каждой строчке был чёртов образ твой!
 
Это так же безмолвно многословно
Во всем находить тебя!
Если прочтешь эти строки,
Знай, я все еще жду возращения,
Как снег в ноябре.
Будьте счастливы и любимы. Любите всем сердцем и не забывайте про теплые слова, даже если вы на разных полушариях земли и в разных часовых поясах. Цените каждый момент рядом!