Do u know? (Знаешь...)

Do u know? (Знаешь...)
Знаешь, мне признаться в этом так трудно,
Но я по тебе скучаю.
Да ты, наверно, будешь смеяться,
Что иногда я тебя вспоминаю.
 
Хоть на минуту вернуть бы твой взгляд
В те моменты, когда ты был со мною рядом...
 
Знаешь, а у меня теперь всё хорошо!
Я начала всерьез заниматься учебой.
Не забыла тебя, правда, ещё,
Да и забуду наверно не скоро...
 
Знаешь я пообещала себе никого не любить.
Нет, не стала я пафастной стервой,
Просто сердце не может простить и забыть,
Как красиво имел ты мне нервы.