ВОЗВРАЩЕНИЕ

Я снова принялся писать
Стихи. Прощайте накладные!
И снова дух наполнил стать,
А судьбы страсти роковые.
 
Десятилетье в забытьи…
Души уснувшей летаргия.
Агенты, бренды, центры, дни,
Как сны развеялись дурные.
 
На свежий ветер в рифм снегА
Из душных комнат бухгалтерий.
Я словно вешняя вода
Нахлыну в радость их материй.
 
Там затеряюсь между строк,
Свободным творчеством
Пленённый.
Покинув суетный мирок,
В край муз явлюсь
Преображённым.