Однажды...

Однажды...
Однажды Слезинка Улыбку спросила:
- Не верю тебе, что не помнишь обид!
Неужто и впрямь никогда не грустила?
Неужто от горя душа не болит...
 
Улыбка сказала: - Послушай, подружка!
Учись, как и я, незаметно страдать...
Я даже ночами не плачу в подушку,
А все огорченья стараюсь - скрывать!
 
 
 
7 ноября 2018 год
(картинка из интернета)