«Девушка с красивыми глазами» 21. 02. 2015г

«Девушка с красивыми глазами» 21. 02. 2015г
В твоих глазах присутствует загадка.
Они бездонны словно океан.
Прозрачны и чисты, подобны бриллианту.
В них вижу отражение твоей души.
 
И взгляд твой очень бережный и нежный.
Подобен утренней росе кристальной.
Что дарит свежесть ранним утром.
И дарит теплоту, своей души.
 
В твоих глазах утонет каждый.
Но лишь один, останется однажды.
Что сможет сердце покорить.
И глубину души твоей постичь.
 
Пусть ярким огоньком горят всегда,
Твои красивые, прозрачные глаза.
И пусть искрится взгляд всегда.
И милая улыбка, на твоём лице.
 
И пусть в глазах твоих, не будет слёз.
Лишь только, свет и блеск в очах.
А если всё ж, появятся слезинки.
То пусть, то будут слёзы счастья!