АЛКОЧАСТУШКИ

Все говорят, что пить нельзя,
Я говорю, что буду.
Б. Гребенщиков. Стаканы
Не ругайте меня люди,
Не суди честной народ,
Что лежу как хрен на блюде
Пьяный у своих ворот.
 
Не кори за пропитое,
Не рыдай, старушка-мать.
Наше дело молодое,
Нам охота погулять!
 
Верь маманя, люди верьте,
Православный, верь, народ:
Я допью вот эту четверть,
А потом - ни капли в рот!
 
Стерегутся меня бабы,
И, признаться, неспроста,
Ведь я спьяну даже жабу
Лобызать готов в уста.
 
Наша пьянка, натурально, -
Лорду Керзону ответ!
200 граммов перрорально -
И простуды нет как нет!
 
Полумертвых трактористов
Бабы волокут домой:
Мы опять, асталависта,
Проиграли пьянству бой!
 
Темой пьянства доктор Плахов
До кишок меня пронял:
Я три дня потом со страху
Самогоном стресс сгонял.
 
Мы всплакнем, прильнем друг к дружке,
Бородою потрясем....
Нет, ребята: хрен там Пушкин,
Стопка водки - наше всё!