О жизни.

Вечной дорогой времён вечно уходим.
 
Бывшее некогда новым — давно за спиной.
 
Музыка нашей души играет, но тихо.
 
Разум в девятых снах мерно сопит...
 
И на дороге этой остаться хотелось -
 
Просто забыли нас ожидающий дом.
 
Там, где не будет терзать усталость от плоти -
 
Где-то на дне рюкзака забыты ключи.