Тропинка ЗДОРОВЬЯ.

Тропинка ЗДОРОВЬЯ.
Только на нее вступили,
Все волнения ,тревоги забыли...
Голос Анны:
"Сейчас вы войдете под балдахин".
Это кроны акации,
растущих по бокам тропинки,
почти сомкнулись над ней.
И вдруг,страж -дерево,
оно наклонилось .....,
грозя преградить путь тем,
кот вступил на тропинку с плохими мыслями...
Далее она приведет вас к амфитеатру и сцене.
Если прислушаться то слышны голоса
актеров,певцов ,поэтов и зрителей:
"БРАВО,браво,браво!!!"
Потом вы вступите на лесенку-
Спираль ДНК, можете познакомиться с теми,
кто прошел по этим ступенькам...
Тропинка переходит в серпантин,
он приводит вас к берегу залива,
а там на маленькой косе сидит
одинокий рыбак по имени Владимир(владеет миром).
Теперь вы попадаете в место,
где живет ТИШИНА!!!
Здесь остановитесь,вы растворитесь в ней,
сольетесь с природой, вы- частица ее.
Она примет всех в свои ладони,
за спиной-осенний разноцветный лес,
а перед вами -залив.
Слышен шепот воды,говорок волны,
Видны солнечная дорожка
и серебристая рябь!
Здесь вы можете стоять часами,но
тропинка зовет...
Серпантин приводит вас к дому,
похожему на соты улья.
Отдыхающие,как пчелки,
прилетели сюда за здоровьем...
Здоровья вам,долгих лет жизни!
Спасибо гиду АННЕ
за это чудесное путешествие,
А ТВОРЦУ-за чудо созданную тропинку!