Расстоянье любовь убивает
Волшебством рассвета любуясь,
Прижимаясь лицом к теплу,
С синевою небес целуясь,
Отпускаю в полёт мечту.
Дня рождение, это чудо,
Как ещё этот миг назвать?
Солнца край похожий на спрута
Всё мечтает звезду поймать.
Что веками его пленила,
Что блистала в его глазах,
Ничего в замен не просила,
Умирая в первых лучах.
Он своею её считает
Путеводной нитью судьбы.
Ни кого к ней не подпускает,
Пряча в ночь рабыню любви.
Каждый день её образ милый
Он пытается разглядеть
Через пламя своих усилий
Обречённый один гореть.
Так и в жизни людей бывает,
Что имеем — то не храним.
Расстоянье любовь убивает,
Как бы ни был сильно любим.
© Copyright: Лёша Бузок, 2021
Свидетельство о публикации №121101707998