Бляха-муха.

Бляха-муха.
Пришла
Красавица моя.
На жопу приключеньицев
Нашла.
Корпоратив удался, но
Не вспомнит никогда-
Где с кем и сколько,
И когда.
Одна забота у нее-
Не выложил бы в
Инстаграмме кто ее.
Отмою, причешу,
Не брошу.
Не потому, что я
Хороший,
А , просто,
Нравится она,
Такая бляха-муха
В Красной книге
У меня.