Зарядки разные бывают

Зарядки разные бывают
Начинаю день
с зарядки:
ноги -шире,
все в порядке.
Раз, два, три,
четыре, пять-
можешь ты
уже вставать.
Кофе принесу в
кровать-
просыпайся,
хватит спать.
Как мне хорошо
с тобой-
все, что нужно,
под рукой.