Правый берег Обской губы (по Пушкину и Чудновой). Сколько Вас избранных

Правый берег Обской губы (по Пушкину и Чудновой). Сколько Вас избранных
Китайской философии несколько тысяч лет...
Несколько веков назад на берегах
Обской губы был климат мягче и..
росли дубы.
В туи бэй ту один дуб «не зачах
и цепью златой окружен».. читали Вы
у Пушкина, как бы..
Пушистый хвост Дракона, да и уши
кошачьи.. а движение по кругу
Есть дерзость, но.
Простительна. Для шестой части суши..
Листовки-не птицы, война для солдат - не подруга
И в Большем проблема. Есть, но.
Всё дело – в направлении движенья.
Ребёнок, синим и красным даст победу.
Мир принеся поливши просто воду.
Всем в угоду. Но
это сказка.. В речи отражения
Печать в руке. Создание ООН к обеду.
Мильоны миль без шума, волн и броду.
Та речь – в угоду.
Там чудеса.. Он что-то окропит из чаши
Он – человек. А в маске Лешего, но мир
Познав, что «он принёс добро»
воспрянет.
Но, в то, что вскорости узнают наши
Про то, что в спину нас толкнут. И сир-
маятник.. качнётся и на ребро
Вдруг у Русалки на руке
Монета встанет…