Поздравление с днем свадьбы
9 лет назад был день свадьбы дочери.
Сегодня девять лет союзу
Есть промежуточный итог.
Назначил Бог любовь Вам Музой.
А, по-другому Он не мог.
Творятся браки в небесах.
Глупцы, кто этому не верит.
Пусть Вы на разных полюсах,
Но Вы в одни войдёте двери.
За ними будет длинный путь,
Он не прямой, порой в ухабах.
Но, Бог не даст с него свернуть.
А ориентиром будет запах.
Детей, мечты и доброты.
Любви порывов и открытий.
Цените жизнь, быть с ней на «ты»,
Важнейшее из всех событий.
Крепите нежно Ваш союз,
Добро растёт пусть в Ваших детях.
И вера – Ваш бесценный груз,
Пусть Вас ведёт на этом свете!