Сколько могут литься, биться Эти желтые дожди

Сколько могут литься, биться Эти желтые дожди
Сколько могут литься, биться
Эти желтые дожди
Человеку, чтоб влюбиться
Нужен краткий миг, в груди
 
Взрыв осенних листопадов
Глубина небесных луж
Как тоска прощальных взглядов
Ожиданье зимних стуж
 
Осенью, влюбляться можно
Но не надо никогда
Заметут снега безбожно
Всю любовь как города!