А кто сказал...

А кто сказал...
А кто сказал что осень
тоскливая и грустная пора.
Нет, это всё неправда!
Вы только посмотрите,
какая красота!
 
Не уступает ни весне,
ни лету. Тень-тенькают,
задорные синицы.
Чирикают, скромняги
воробьи.
 
Вот на скамье забытый
кем-то зонт, лежит себе
спокойно и хозяйку ждёт.
И он уверен, что она за
ним вернётся.
 
И парочки влюблённые
гуляют. Им не страшны
осенние дожди. И парни
девушкам букет из листьев
разноцветных дарят. Они
порой дороже чем цветы.