Флиртует Осень с...

Флиртует Осень с...
Флиртует! Осень с Сентябрём.
Флиртует! А буйный Ветер, их
ревнует!. Дождём, решил он,
их пожар, любви унять!
И словно облака, их чувства,
разорвать!
 
Ах буйный Ветер, не ревнуй.
Ведь всем известно, Осень,
очень ветреная дама. Сейчас,
она флиртует, с красавцем.
Сентябрём. Потом придёт,
Октябрь, и с ним, любовь,
она закрутит!
 
Ну а Ноябрь, он сам такой.
Покуролесить, любит. То,
с Осеню, а то, с самой Зимой!
Зима-то, посерьёзней, будет!
И Осень, вновь к тебе вернётся,
и полюбит!