Груз

 
Одеть, крылья свободы-легко
Но как, мне на них, улететь
Есть груз, на сердце моем
И тяжесть, былых надежд
Есть время, что унесло у нас
Безвозвратно, наивность душ
И тянет оно, камнем из нас
Воспоминания, что уже не вернуть