Нечеловек

Ведь еще до начала времен
Небо, было таким голубым
И еще до начала людей
Зверь, имел право на жизнь
А потом пришел человек
Зверь, поджав хвост убежал
И пришлось показать клыки
Чтоб,семью свою защищать
И пытались его приручить
Но тут , что -то пошло не так
Клетка- зверю не дом
Получилось, зверя сломать
И доверился он тебе...
Ты же, на плечи его одел
Стал на опытах он страдать
Чтоб, хайлайтер ярче блестел
И надежду дал ты ему, и дом
Но тут, что -то пошло не так...
Бродит один, по улице он
Думая, что же я сделал не так...