"ДОБРОЕ УТРО, ЗЕМЛЯ!" /Акростихи/

Д*оныне не было в истории такого,
 
О* чём с утра нам раструбили СМИ.
 
Б*ыла волнительной из космоса дорога
 
Р*ешившихся на уникальный вызов
 
О*тчаянных детей родной Земли.
 
Е*два успели в пустыне приземлиться,
 
У*же их ждали службы Байконура.
 
Т*акою радостью светились лица
 
Р*одных, друзей, вернувшихся из тура!
 
О* чувствах, что в полёте испытали,
 
З*емлянам космонавты рассказали.
 
Е*щё не раз услышим и увидим,.
 
М*елодиями космоса пленимся,
 
Л*егенды создадим и в них поверим...
 
Я* ВЕРЮ: ЯВЬ НЕ ПРЕВЗОЙТИ ЛЕГЕНДАМ !
 
17.10.21