Ещё храню

в соавторстве с Arabica
Ещё храню

Аудиозапись

Ах, как вышло у нас здорово!!! Спасибо Натали, за этот дивный поэтический танец!!!)
А помните, Андрэ, наш дивный бал,
Когда дотанцевав со всеми "польку",
Покинули мы с Вами душный зал?
И вечер подарил эмоций столько!..
Шептал листвою яблоневый сад,
О многом говорили наши взгляды,
Цветы дарили нежный аромат,
Какое счастье - Вы со мною рядом!
Был на прощанье совершён обмен:
Из Ваших рук взяла букет камелий,
А Вы платочек белый с буквой "ℋ"(эн).
Не преступили грань, мы не посмели.
 
°°°° Простите мне, мон шер, наивность строк,
Ещё храню засушенный цветок...  
 
Arabica.
 
Ах, если б знали Вы, моя княжна,
Как сердце полнится тем дивным балом!
Я вспоминаю: яблоня, листва...
И Ваш платочек пахнущий сандалом,
Тот лёгкий трепет Ваших тонких рук,
Счастливых глаз чарующие нотки,
Букет камелий, словно ширма губ,
Под кротостью вселенной- сумасбродки.
Мне кажется порой, что так давно
Томлюсь от ожиданий часа встречи,
И поле боя при Бородино
Тускнеет в этот долгий, странный вечер.
Я жду рассвет, касаясь буквы "Н" (эн)...
Я верю в скорую победу нашу.
Я жду губами ласковый обмен.
Я жду в саду во снах свою Наташу...
__________
...Уже восход свой делает глоток...
Сжимаю крепче шелковый платок.
 
Бит'Тон33 ©.