Подарю

Ответ Эль Вере на «Подари»
 
Подарю я душистые ветви…
Запах в них черёмух, жасмина.
Они станут красивою меткой
Для тебя доброй, милой, любимой.
 
В аромате тех строк неизбежно
Буйство красок цветов полевых,
Я из них венок сплету нежный,
Посвящением будет мой стих.
 
Уголок тот, где чаще бывали,
Для души он подарок, не врозь…
Наши души с цветами сливались
Чувство страсти меж нами срослось.
 
Подарю я красивые ветви
И прозрачность, туманность природы
В них… сплетение душ… души крепнут
Под сиянием звёзд, небосвода.