НАДО - ОСТАВИТ...

НАДО - ОСТАВИТ...
ВАС, ГОРЫ СТРОЧЕК БЕЗДОМНЫХ…
 
Вас, горы строчек бездомных,
Горьких, и дерзких, и скромных,
Страшно оставить мне здесь,
В этих просторах огромных,
Где равнодушье и спесь.
 
В мире продажно-развратном
Вы не нужны никому,
Разве поэтам незнатным
Или Христу одному.
 
Кто вас осудит, прославит?
Только Господь вас поймёт.
Надо России — оставит,
Ну, а не надо — сотрёт.
 
15.11.20 г.,
Преподобного Маркиана
Киринейского