ЖДУ ПОЛНОЛУНИЯ /АКРОСТИХИ НЕ ДЛЯ КОНКУРСА/

ЖДУ ПОЛНОЛУНИЯ  /АКРОСТИХИ НЕ ДЛЯ КОНКУРСА/
Вдохновилась конкурсным заданием.
Упражнение № 1.
Ж*изнь идёт своим обычным ходом.
Д*ни осенние тягучие грустны.
У* природы есть свои законы -
 
П*римириться с ними мы должны.
О*ктября дождливая погода
Л*енью погружает часто в сны.
Н*очи, хоть безлунные, бессонны.
О*сень в тучах прячет лик луны.
Л*ьётся с неба влага вместо света -
У*тром улицы воды полны.
Н*о увидеть всё-таки надеюсь
И* запечатлеть ночную фею.
Я*ркий вид её и грусть развеет.
 
17.10.21