Что у меня? Небо

Что у меня? Небо.
Осень плачет в моих окнах.
И душа обживает тело.
От тоски этой женской оглохла.
 
Я себя примеряю к другим.
Я себе обещаю остаться.
И построить свой маленький Рим.
И с любимым своим обвенчаться.
 
Как же трудно всё время бежать.
Как же страшно опаздывать снова.
Что-то важное в жизни терять.
И не брать ничего чужого.
 
А потом навсегда уйти.
Что останется здесь? Мечта.
И не сказанное вдруг "прости".
И забытая я навсегда.