Моей собаке Раде.

О, не знавшая чтения Лосского, Канта, Грамши и цветочков Франциска!
О, не знавшая сто миллионов цветов, всех моделей Манары, не бывшая близко,
Я пою тебе, Рада,
Я восхищаюсь любовью твоей,
Всех коллекций сокровища всех, всевозможных музеев даже не рядом,
Не превзойдут
Твоей беззаветной любви.