Ты словом

Мастерам слова посвящается


Ты словом, как будто штопором, 
Вонзаешься в плоть по горлышко,
А я только тихим шёпотом
Скольжу по пустому донышку.
В стекле преломлённым лучиком
Я мир искажаю заживо,
А ты отражаешь лучшее,
Что радугой дня раскрашено.
Ты фразами слепишь - бликами,
Сжигаешь страстями солнечно.
Мою болтовню - лишь выкинуть
Бутылкой Б/У осколочно.