Блюз де Руски Рок

Как только вы хотите всем что-то показать, случится что угодно, что будет вам мешать.
Запьет басист, от него уйдет жена, по пьяни примерещится адский сатана.
Зато, когда прибудете в место для игры, воткнете в инструменты нужные шнуры — кайф,
Чудесный мир некоммерческого рока, где для успеха нужно быть распроданным "в край".
 
Ит из рок-н-ролл
Ит из пис оф май соул.
Ит из сонг фор ю
Я
вас
всех
чудовищно
люблю!
 
Тебе придется научиться страдания души прокрустовой методой запрятать в три минуты, пиши!
Пока ты не звезда, твои репертуары будут утверждать какие-то Варвары, дыши!
"Цензуры нет, есть гребаный формат", корежить свои песни ты, конечно, рад?
А, как сведешь в удобную фактуру, твой диск украсят фоткой какой-то голой дуры.
 
Ит из рокнролл
Ит из пис оф продюсерз соул.
Ит из сонг фор ю
Каждая
всего
лишь
по
рублю!
 
И вот ты научился быть яркою звездой, привыкни, что теперь тебя кормят на убой.
Теперь ты распеваешь своей души порывы пред пьяною толпою орущих имбецилов.
Из города в город одно да потому, ходить тебе понравится по этому дерьму.
Шрамы на душе - в одну сплошную корку, зато ты вставил в песню два новеньких аккорда.
 
Ит из рокнролл
Ит из пис оф рэйп-эд-соул
Из из сонг фор ю
Покупай-ка гретест хитс мою!
 
Главное теперь по пьяни не вступи в элитный милый "клуб двадцати семи".
Тебя тогда полюбят, и будут фестивали, трибуты будут петь "Карики и Вали",
И дети будут петь в "Волшебный микрофон", о том, как тот покойник был во всех влюблен.
Только тебе лично уже будет неважно, поэтому давай-ка тише с всякой блажью
 
Ит из рокнролл
Групиз, бир энд метэдоун
Ит из сонг фор ю
Разбери-ка песенку мою!