Еще пока что посторонней.

Я лишился тебя.
Это плохо настолько, что я не могу в свою душу хотя бы на вечер красивую музу пустить.
Энотерапия.
И литр за литром. По мнению всех - не поможет. Согласен, но спирт - не лекарство, но лидокаин для души.
 
Не спеши.
Если хочешь со мною сдружиться, придется тебе быть весьма осторожной, лавируя мимо шкафов в темноте.
Нет, там не грязь, но заденешь замок на двери и завалит все тем,
Что убрано наверх в коробки, и не выкинуть - как?
Вот бардак.
Это в комнате можно устроить уборку.
Это в комнате можно все выкинуть к черту.
В душе же никак.
 
Можно лишь распихать по коробкам.
Можно лишь запихать.
По коробкам.
А потом
Среди ночи
Тихооонько такой голосок.
Мол, помнишь?
Ты помнишь дырявый носок,
Что влюбленно она убирала, чтоб ты не терял силы, душу и время на эти детали уюта?
Помнишь.
А ее теперь нет. Тю-тю.
 
И тебе
Жутко.
Ведь тебе ни одна не заменит ту твою королеву,
Что всегда была номером первым.
Так пей ты.
 
И хотя бы на вечер затихнет с приоткрытых дверей задушевных шкафов этот вкрадчивый шепот.