"ЗАЩИТНИКАМ УКРАИНЫ" ПВА, Татьяна Рымарская, Пародия "Всё пропьём, но не умрём"
"ЗАЩИТНИКАМ УКРАИНЫ" ПВА, Татьяна Рымарская, Пародия "Всё пропьём, но не умрём"
Исходник
Мать УКРАИНА, за твою
Свободу и надежду
Сыны и дочери в бою
На смерть стоят, как прежде!
Не ради денег и наград
Они рискуют жизнью,
А ради МИРА каждый рад
Служить своей Отчизне…
Их в смертный бой ведёт всегда
Одно лишь слово «НАДО»,
И совесть каждого чиста –
ДОРОЖЕ НЕТ НАГРАДЫ!
Пародия "Всё пропьём, но не умрём"
Мать-Украина, за твою
Свободу на Донбасе,
Пускай погибнут, я спою,
Я продолжаю квасить.
Они пошли не за баблом,
А за свободу края,
Сегодня я нажрусь вином,
Возьму у полежая.
Я так Украину люблю,
Аж пена хлещет с рота,
Солдат стихами вдохновлю,
Хотя от них блевота.
И ради Мира на Земле,
Со своего дивана,
Убъю всех ворогов в Кремле,
С четвёртого стакана!